Бесплатное бронирование!
Language/Язык:
 
Валюта:
InterContinental Adelaide
*****
North Terrace, 5000, Adelaide(Аделаида), Австралия
Language/Язык:
InterContinental Adelaide impression Краткое описание
Отель InterContinental расположен на берегу реки Торренс, рядом с фестивальным центром, конференц-центром Аделаиды и казино Adelaide. Все номера и люксы оснащены роскошной ванной комнатой, отделанной мраморной плиткой, и из них открывается великолепный вид на город.
Гости отеля Adelaide InterContinental смогут поужинать в фирменном ресторане Riverside и превосходном ресторане Shiki, в котором подают блюда японской кухни. В обоих ресторанах представлены обширные винные карты, в которые включены отмеченные наградами вина Аделаиды.
Стильный лаундж Atrium с уютной атмосферой станет отличным местом, чтобы расслабиться и заказать послеобеденный чай или вечерние коктейли и напитки. По выходным в отеле организуют развлекательные программы. На 22 этаже работает клуб InterContinental с частным лаунджем.
Все 367 номеров и люксов отеля прекрасно оформлены, и в них оборудована просторная эргономичная рабочая зона с высокоскоростным доступом в Интернет. В больших ванных комнатах установлена отдельная ванна и душ.
В оздоровительном и фитнес-центре отеля InterContinental имеется тренажерный зал, открытый бассейн с подогревом и предоставляются услуги индивидуального тренера. Сотрудники экскурсионного бюро отеля помогут организовать посещение заведений и уникальных мероприятий, проходящих в Аделаиде.

Важная информация
Предпочитаемую конфигурацию кроватей можно указать при бронировании в поле для особых запросов. Предоставление кроватей выбранной конфигурации не гарантируется и зависит от наличия возможности на момент прибытия гостей.
В случае бронирования номеров с включенным завтраком, обратите внимание, что при размещении дополнительных гостей может применяться другой порядок проживания и взиматься дополнительная плата.
При оплате кредитными картами Visa и Mastercard взимается комиссия в размере 1,5%.
В случае оплаты кредитными картами American Express и Diners Club размер комиссии составляет 3%.

Hotel Facilities:

Общие
  • Регистрация заезда: 15:00
  • Регистрация отъезда: 11:00
  • Class: 5 звезд
  • Type: Отель
  • Rooms: 367
  • Hotel Chain: InterContinental Hotels & Resorts
  • Бесплатное бронирование
  • Credit Cards: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB
  • Частная парковка
  • Luxury
  • Сити Путешествие
  • Business
  • Романтика/Медовый месяц
  • Gourmet
Сервисы

Фотографии

InterContinental Adelaide photo 1
InterContinental Adelaide photo 2
InterContinental Adelaide photo 3
InterContinental Adelaide photo 4
InterContinental Adelaide photo 5
InterContinental Adelaide photo 6
InterContinental Adelaide photo 7
InterContinental Adelaide photo 8
InterContinental Adelaide photo 9
InterContinental Adelaide photo 10
InterContinental Adelaide photo 11
InterContinental Adelaide photo 12
InterContinental Adelaide photo 13
InterContinental Adelaide photo 14
InterContinental Adelaide photo 15
InterContinental Adelaide photo 16
InterContinental Adelaide photo 17
InterContinental Adelaide photo 18
InterContinental Adelaide photo 19
InterContinental Adelaide photo 20
InterContinental Adelaide photo 21
InterContinental Adelaide photo 22
InterContinental Adelaide photo 23
InterContinental Adelaide photo 24
InterContinental Adelaide photo 25
InterContinental Adelaide photo 26
InterContinental Adelaide photo 27
InterContinental Adelaide photo 28
InterContinental Adelaide photo 29
InterContinental Adelaide photo 30
InterContinental Adelaide photo 31
InterContinental Adelaide photo 32
InterContinental Adelaide photo 33
InterContinental Adelaide photo 34
InterContinental Adelaide photo 35
InterContinental Adelaide photo 36

Rooms

Номер с кроватью размера "king-size" и доступом в клубный лаундж (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер с кроватью размера "king-size" и доступом в клубный лаундж Номер с кроватью размера "king-size" и доступом в клубный лаундж Номер с кроватью размера "king-size" и доступом в клубный лаундж Номер с кроватью размера "king-size" и доступом в клубный лаундж  
Гости этого номера имеют право посещать клубный лаундж InterContinental, где подают роскошный горячий завтрак, вечерние напитки и канапе. Шикарные просторные номера расположены на 22 этаже отеля или выше. В элегантной мраморной ванной комнате к вашим услугам душевая кабина, отдельная ванна и большая умывальная зона.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Доступ в представительский лаундж, Душ, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 35 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 252.00 ... AUD 495.00; select dates below to get current rates.

Номер с кроватью размера "king-size" и видом на реку (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер с кроватью размера "king-size" и видом на реку Номер с кроватью размера "king-size" и видом на реку Номер с кроватью размера "king-size" и видом на реку Номер с кроватью размера "king-size" и видом на реку  
Эти роскошные и комфортабельные номера с восхитительным видом на знаменитую реку Аделаиды Торренс находятся на верхних этажах. В элегантной мраморной ванной комнате к вашим услугам душевая кабина, отдельная ванна и большая умывальная зона.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Вид на реку, Гладильные принадлежности, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 35 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 186.00 ... AUD 408.50; select dates below to get current rates.

Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" (Двухместный номер с 1 кроватью)
Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер с кроватью размера "king-size"  
Эти просторные номера оформлены в современном стиле и располагают элегантной мраморной ванной комнатой с душевой кабиной, отдельной ванной и большой умывальной зоной.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 35 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 154.00 ... AUD 368.00; select dates below to get current rates.

Люкс с кроватью размера "king-size" (Люкс)
Люкс с кроватью размера "king-size" Люкс с кроватью размера "king-size" Люкс с кроватью размера "king-size" Люкс с кроватью размера "king-size"  
Просторные люксы, расположенные между 6 и 14 этажами отеля. К услугам гостей главная спальня, отдельная гостиная и большая ванная комната, отделанная мрамором.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Вид на город, Гладильные принадлежности, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 71 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 315.00 ... AUD 530.00; select dates below to get current rates.

Номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа, вид на реку (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа, вид на реку Номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа, вид на реку Номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа, вид на реку Номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа, вид на реку  
Эти первоклассные номера находятся на самых высоких этажах отеля, откуда открывается панорамный вид на город и холмы Аделаиды. Гости имеют право посещать клубный лаундж InterContinental, где подают роскошный горячий завтрак, вечерние напитки и канапе.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Вид на реку, Гладильные принадлежности, Доступ в представительский лаундж, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 35 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 270.00 ... AUD 520.00; select dates below to get current rates.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, с правом посещения клубного лаунджа (Двухместный номер с 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, с правом посещения клубного лаунджа Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, с правом посещения клубного лаунджа Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, с правом посещения клубного лаунджа Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, с правом посещения клубного лаунджа  
Гости этого номера имеют право посещать клубный лаундж InterContinental, где подают роскошный горячий завтрак, вечерние напитки и канапе. Шикарные просторные номера расположены на 22 этаже отеля или выше. В элегантной мраморной ванной комнате к вашим услугам душевая кабина, отдельная ванна и большая умывальная зона.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Доступ в представительский лаундж, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 35 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed

Цена: AUD 266.00 ... AUD 383.00; select dates below to get current rates.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на реку (Двухместный номер с 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на реку Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на реку Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на реку Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на реку  
Эти роскошные и комфортабельные номера с восхитительным видом на знаменитую реку Аделаиды Торренс находятся на верхних этажах. В элегантной мраморной ванной комнате к вашим услугам душевая кабина, отдельная ванна и большая умывальная зона.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Вид на реку, Гладильные принадлежности, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 35 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed

Цена: AUD 189.00 ... AUD 414.17; select dates below to get current rates.

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями (Двухместный номер с 1 кроватью)
Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями  
Эти просторные номера оформлены в современном стиле и располагают элегантной мраморной ванной комнатой с душевой кабиной, отдельной ванной и большой умывальной зоной.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 35 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed

Цена: AUD 158.00 ... AUD 329.00; select dates below to get current rates.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями  
Просторные номера этой категории оформлены в современном стиле, а в элегантной мраморной ванной комнате установлен душ и отдельная ванна. Обратите внимание, что в данном номере не предусмотрено размещение дополнительных гостей.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 35 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed   или  2x Single bed(s) bed

Цена: ???; select dates below to get current rates.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом в клубный лаундж (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом в клубный лаундж Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом в клубный лаундж Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом в клубный лаундж Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом в клубный лаундж  
Гости этого номера могут посещать клуб отеля InterContinental, где подают горячий завтрак, вечерние напитки и канапе. Просторные номера этой категории размещаются на 22-м этаже отеля и выше. В мраморной ванной комнате установлен душ и отдельная ванна. Обратите внимание, что в данном номере не предусмотрено размещение дополнительных гостей.

Room facilities: Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Доступ в представительский лаундж, Душ, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Платные ТВ-каналы, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Телевизор, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 35 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed   или  2x Single bed(s) bed

Цена: ???; select dates below to get current rates.





A
InterContinental Adelaide
5* Отель

Близлежащие отели:

B
Ibis Styles Adelaide Grosvenor @ 0,0 km
3* Отель
C
Mercure Grosvenor Hotel Adelaide @ 0,0 km
4* Отель
E
Motel Adjacent Casino @ 0,2 km
Отель
F
Oaks Horizons @ 0,2 km
4* Гостевой дом
H
Plaza Hotel @ 0,2 km
3* Отель
I
Stamford Plaza Adelaide @ 0,2 km
5* Отель
J
Oaks Embassy @ 0,2 km
4* Гостевой дом
K
Adelaide DressCircle Apartments - North Terrace @ 0,2 km
4* Апартаменты

Посетители страницы данного отеля также проявляют интерес к следующим отелям:




Loading